ope电子竞技

福建农林大学首页 ENGLISH

ope电子竞技:ope电子竞技召开2024年度国家自然科学基金申报动员会

信息员:发布时间:2023-10-26浏览次数:10

20231024日下午,院长曾任森教授和分管科研的副院长兰涛教授召集全院中青年教师在农学楼311会议室召开“2024年度国家自然科学基金申报动员会”,会议由曾任森院长主持。

曾院长首先介绍近三年的国家自然科学基金申报和各学部资助趋势,分析我:臀以航昀垂易匀豢蒲Щ鹕瓯ê妥手榭觯唤幼沤舛亮斯一鹞谧手呗、机制、对象等方面将进行一系列改革的政策,剖析本学科特点、平台情况、研究基础等挖掘立项资源,并跟与会老师就申报立项依据、如何寻找创新点等进行逐个交流探讨。

最后,曾院长与大家分享了近几年申报撰写国家自然科学基金的心得体会,强调国家自然科学基金申报的灵魂是“新、基、精”,鼓励全院教师充分依托学:脱Э频难芯科教,结合自身研究特点、紧跟我校基金申报的各阶段时间节点,提早准备,积极申请2024年度国家自然科学基金。

ope电子竞技 - 腾讯指南